Вывоз старой мебели Пермь

Вывоз старой мебели Пермь

Вывоз старой мебели Пермь

Если вам предстоит грандиозный ремонт, переезд, или вы просто решили обновить обстановку в жилище, первое действие – избавиться от хлама и ненужной мебели. Компаний, осуществляющих вывоз старой мебели Пермь и других городах страны немало, но как выбрать оптимального исполнителя? И как подготовиться к вывозу мебели?

Как избавится от старой мебели?

Люди выбирают разные варианты освободиться от мебели. Порой добротному дивану или крепкому шкафу стоит дать вторую жизнь. Простые ретро модели, слегка подремонтированные, с обновлённой обивкой – основа для создания уютного деревенского стиля в дачном домике. Также ненужную мебель в хорошем состоянии продают, отдают, предлагают скупщикам.

Переезд Пермь с грузчиками

Если вещи потёртые, в плохом состоянии, то, как это ни странно звучит, они могут приобрести вторую жизнь – после переработки на вторсырьё. Об этом знают опытные компании по вывозу мусора. Поэтому, если вы заказываете вывоз под ключ, при разборе мебели и погрузки её частей в кузов грузовой ГАЗели они зачастую сортируют груз по типу материалов. Деревянные элементы превращаются в  опилки, стружку, целлюлозу, используются при изготовлении биотоплива, удобрений, стройматериалов. Металлические части идут на переплавку. Пластиковые отходы пригождаются на производстве агломерата, полимерных гранул и крошки, превращаются в пакеты, канализационные трубы и т.п.

Как выбрать исполнителя услуги по вывозу мебели?

Даже в таком, казалось бы, незамысловатом деле, как вывоз старой мебели Пермь, лучше обращаться к услугам профессионалов. Компании предлагают не просто увезти старую мебель – их комплекс услуг систематизирован и отработан:

  • имеют в автопарке автомобили с кузовом разного типа (ГАЗель-фургон, с тентом, с удлинёнными бортами);
  • вежливо принимают заказы;
  • могут консультировать по телефону, помогая определиться, какую машину для вывоза заказать в зависимости от количества груза, сколько необходимо привлечь грузчиков;
  • предлагают пакеты услуг, что помогает заказчику сэкономить на вывозе старой мебели;
  • осуществляют работу в любое удобное для вас время;
  • переносят мебель аккуратно, стараясь не поцарапать пол и стенные покрытия;
  • вывозят старую мебель в места утилизации и переработки, а не просто без разбора бросают на загородной свалке, что противоречит экологическим нормам.

По сравнению с компаниями, частные исполнители обычно не озадачиваются пакетами услуг, вывоз старой мебели и строительного мусора осуществляют «спустя рукава», как вторичную услугу после традиционных грузоперевозок.

Как подготовиться к вывозу старой мебели?

До вывоза мебели, чтобы упростить процесс и сократить время работ, желательно:

  • при вывозе большого объёма заранее дать чёткие инструкции грузчикам, особенно, если вы в этот момент будете пережидать у соседей;
  • из вывозимых шкафов вытащить все вещи, проверяя каждый ящик;
  • разгрузить любой шкаф или комод, если он наверняка окажется на пути у грузчиков при выносе старой мебели – чтобы им проще было передвигать громоздкий предмет.

Если вам необходим вывоз старой мебели Пермь, обращайтесь в нашу компанию. Будьте

уверены: у нас работают квалифицированные водители, грузчики выносят мебель аккуратно, бережно относясь к вашему имуществу, уберегая стены, пол и обстановку от повреждений.  Любой заказ мы осуществляем в максимально короткие сроки.

Газель с грузчиками