Газель с грузчиками Пермь

Газель с грузчиками Пермь

Газель с грузчиками Пермь

Перевозка мебели является одной из популярнейших услуг на городском рынке. Именно для квартирных и офисных переездов чаще всего требуется ГАЗель с грузчиками Пермь. В больших городах это практически повседневность – кто-то приобретает мебель, обновляя интерьер квартиры, кто-то меняет место жительства или расположение офиса компании, если речь идёт о бизнес-перевозках. Как переехать без потерь, сохранив всё имущество в отличном виде, расскажем вам в этой статье.

Как организовать переезд?

Чтобы не переживать за сохранность мебели во время её транспортировки нужно руководствоваться рядом правил:

  1. Правильно разобрать и упаковать предметы мебели.
  2. Выбрать оптимальный тип перевозки.
  3. Заказать автомобиль в компании, занимающейся грузоперевозками. Здесь очень важно обратиться именно к профессионалам, а не к дилетантам. Ведь в компании к любому заказу относятся ответственно, ведь взаимоотношения с клиентами регулируются не на словах, а на основании договора об оказании услуг.

Способы перевозки мебели автомобилем

Существуют транспортные средства с разными особенностями кузова, позволяющего перевозить вещи двумя способами: бестарным и тарным.

Бестарные перевозки характерны для транспортных компаний, предлагающих помощь опытных грузчиков-профессионалов. Обычно перевозки осуществляются в ГАЗели с тентом или кузовом фургоном. Последний вид можно назвать полноценным и безопасным мебелевозом, если внутри есть дополнительные крепления, а внутренняя часть кузова покрыта нескользящим материалом. Многослойные амортизационные панели, которыми обиваются фургоны, способствуют хорошей амортизации вашего груза. А надёжный толстый слой металла позволяет защитить вещи в любую погоду от воздействия солнца и атмосферных осадков.

Тарный метод перевозки мебели используется в ГАЗелях с открытой платформой и бортами. В данном случае груз необходимо защитить дополнительно, поэтому его предварительно упаковывают и обивают защитными материалами.

Вызывайте ГАЗель с грузчиками Пермь в нашей компании, и мы предоставим вам оптимальный вариант транспортировки вещей.

Как подготовить мебель к перевозке?

Переезд Пермь с грузчиками

Сборные предметы, диваны, массивные шкафы разберите – они так и лучше доедут, и меньше повредятся в пути. Средние и маленькие элементы сложите в подписанные коробки. Мебель с обивкой из кожи и кожзама не должна тесно соприкасаться при перевозке с другими предметами, чтобы на ней не осталось вдавленных отпечатков и рваных дыр. Обивочные материалы кресел, диванов, банкеток защитите полиэтиленом. Так же защитите и полированные поверхности, но их лучше дополнительно обернуть поролоном. Частая проблема квартирных переездов – отколотые углы столов. Выход прост – оберните углы картоном и зафиксируйте скотчем.

Антикварная мебель требует особенно  трепетного отношения – по возможности её лучше не разбирать, а если разбирать, то до минимально возможной степени.

Почему важно вызвать специалистов для транспортировки мебели?

Как видите, подготавливать вещи к переезду уже непросто, а вот загружать в автомобиль и везти так, чтобы всё уцелело, поверьте, ещё сложнее. Зато опытный водитель и столь же надёжные грузчики учитывают все особенности грамотной перевозки «без потерь».

В общем, при переезде стоит вызвать газель с грузчиками Пермь в нашей компании, ведь преимущества перевозок силами специалистов очевидны:

  • ваш заказ принимают вежливо и обходительно;
  • компания имеет свой автопарк, что даёт возможность выбрать оптимальный способ перевозки;
  • водители и грузчики фирмы профессионально выполняют свою работу, значит, ваши вещи доедут до места назначения в целости и сохранности;
  • цены на перевозки и услуги грузчиков в нашей компании демократичны.

В общем, переезжайте с умом – обращайтесь в надёжную, дорожащую своей репутацией компанию по грузоперевозкам.