Переезд Пермь с грузчиками

Если вы планируете переезд в новый дом или квартиру, перед вами встаёт выбор: перевезти прежнюю мебель или купить новую. В пределах одного города люди чаще возят вещи с собой, и если вам нужно организовать переезд Пермь с грузчиками, наша компания к вашим услугам. По сравнению с частными перевозчиками, компании предлагают людям гарантии удачного переезда и берут изрядную часть хлопот на себя.

Переезд – это не сложно

Итак, если вы обратились в компанию по грузоперевозкам, переезд вам не покажется трудным:

  1. Переехать можно недорого. Грузовые газели являются неприхотливым транспортом: топливо недорогое, устройство простое, запчасти есть в продаже повсеместно. А если учесть конкурентную борьбу между компаниями в этом сегменте услуг, то низкие почасовые комиссии и специальные выгодные тарифы становятся ещё обоснованней.
  2. Подобрать тип машины вам помогут операторы компании. Фирмы имеют свои автопарки, и в зависимости от объёмов и типа груза вам могут предложить газель с тентом, кузовом-фургоном, удлинённым бортом.
  3. Вы можете не переживать за сохранность ваших вещей. Компания заключает договор и обязуется в целости доставить груз по назначенному адресу.
  4. Квартирный переезд Пермь с грузчиками – это оптимальный вариант, ведь здесь работают профессиональные грузчики, которые понимают все тонкости погрузок и перевозки мебели, музыкальных инструментов, посуды и бытовой техники. Они знают, что загрузить сначала, как нести диван по лестнице в сохранности и как лучше поставить его в машине.
  5. Если вы не озаботились упаковкой мебели, хотя бы самых хрупких её элементов в плёнку, сообщите об этом диспетчеру фирмы по телефону – в день переезда водитель привезёт упаковочный материал с собой, а грузчики обернут подверженные повреждениям вещи, надёжно прикроют углы столов, стеклянные дверцы шкафов и зеркала.
  6. Во время разгрузки вещей грузчики фирмы будут заносить вещи в дом или квартиру, руководствуясь вашими пожеланиями. В этом случае, вы не останетесь сидеть на чемоданах в хаотично захламлённом коридоре. Мебель для спальни в разборном состоянии уже будет стоять в спальне, а кухонный гарнитур вы потом соберёте на кухне, без надобности разыскивать разрозненные кафы по дому.

Важные рекомендации при организации квартирного переезда

Конечно, компания, занимающаяся переездами, многое сделает за вас. Но подготовиться к перевозке вещей нужно заблаговременно:

  • Купите упаковочный материал – стоит он недорого и уж точно не дороже мебели, которая может повредиться без защиты.
  • Для сохранности и компактности часть мебели нужно разобрать. Хрупкие и текстильные части упакуйте в плёнку. В некоторых случаях понадобится поролоновая прослойка.
  • Собирайтесь заранее – не надейтесь всё успеть в последний день.
  • По возможности детей и домашних животных во время переезда отправьте к родственникам или хорошим друзьям. И вам, и им разрозненно будет легче пережить это событие.
  • Не соблазнитесь самыми дешёвыми предложениями частных грузоперевозчиков – они не дадут вам полной гарантии качественного выполнения услуг.
  • Грузчиков и машину заказывайте в одной фирме – здесь персонал работает быстро и слаженно.

Грамотный переезд Пермь с грузчиками можно совершить без лишних хлопот и в хорошем настроении, думая не о сложностях, а новых перспективах и удобствах проживания на новом месте.